Как Цветок Без Солнца

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Осень принесла с собою грусть,
С неба дождик капает и пусть.
Где-то, не со мною ты сейчас,
Как мне не хватает твоих глаз.
Лето незаметно так прошло,
Время как сквозь пальцы утекло.
Знаю, не вернуть тебя назад,
Снова моя жизнь – безумный ад.
Припев:
Как цветок без солнца увядает,
Без тебя так я умираю.
Я живу и каждый день страдаю
Без тебя, без тебя.
И тебя опять я вспоминаю,
И печаль свою я забываю,
А когда глаза я открываю
Я схожу вновь с ума.
2 куплет:
Сердце разрывается внутри,
Больше не хочу вперёд идти.
Ночи одиноки, холодны.
Что там ожидает впереди?
Может, я уже сошёл с ума,
Даже своего лишился сна.
Где ты? Без тебя мне жизни нет,
Только тишина опять в ответ.
Припев:
Как цветок без солнца увядает,
Без тебя так я умираю.
Я живу и каждый день страдаю
Без тебя, без тебя.
И тебя опять я вспоминаю,
И печаль свою я забываю,
А когда глаза я открываю
Я схожу вновь с ума.