Стерильный порошок-3

Антон Усик
Спасти давно уж мир не может
Наш супермен Уиллис Брюс.
С годами сильно постарел он,
Обрюзг...

***
Стояла ты у края пирса,
И оступилась. Слышен визг...
Зато вошла красиво в воду,
Без брызг.

***
Хорош собой Нагиев Дима,
Хотят все женщины быть с ним.
В их мыслях предстает Нагиев
Нагим...

***
"Я вас люблю. Чего же боле,
Что я могу ещё сказать", -
Промолвил Влад, чуть раньше выпив
Ноль пять.

***
Курить Артем решился бросить
И жвачку пачками жевал.
Так тяжело он это пере
живал.