Люди умирают

Анна Андреевна Безгина
Люди умирают просто так.
Люди умирают,кто то плачет..
Капли боли тают на устах,
Почему скажи нельзя иначе?
Вчера ты жил,сегодня прах
И жизнь уже ничто не значит.
И только над могилой щебет птах,
Какой ты был,намедни все судачат:
"Жил скромно,внешне был не ах.."
И только над могилой БЛИЗКИЙ плачет...