С Крещением Господним!

Сергей Федосеев 81
Бог дал нам всем один завет:               
"Люби людей,храни от бед" .               
Ты первый руку протяни,               
"Брат,я тебя люблю", скажи.               

Попробуй всех понять,простить               
И в душу ангела пустить.               
Мир дому твоему,друг мой               
С Крещением тебя,и знай,что Бог с тобой!!!