Богоявление. Крещение Господне

Анна Зайцева -Каспер
  Богоявление. Крещение Господне.
Покрылись  реки  льдом прозрачным,
И  лес в  заснеженной  красе,
Но в святочный день,в  Крещение Господне,
Мы  многие  ,все же, стремимся  к  реке.
Я  вижу  в  тумане стать  Бога  идущего,
С  объятьем  распахнутым, Он к  людям спешит,
  "Идите  ко  мне  ,  водою  умойтесь "-
Он  сердцу  ,  с  любовью,  моему  говорит.
 "Покайтесь!  Покайтесь !С  молитвой умойтесь !
Очистите  душу  свою. Я  вам  всем ,  любимым,
Как  прежде, с любовью, ЛЮБОВЬ и  ЗАЩИТУ  даю "
(Каспер-Зайцева  Анна )