Из жизни в жизнь

Сергей Крутов 54
Все давно доказано, как теоремы
Из жизни в жизнь одни и те же проблемы
А если головой подумать немного
Главная проблема – вернуться к Богу
Если эту проблему нам не решить
Значит тогда бессмысленно жить