Господи, как жжётся!

Андрей Селюк
Свежею крапивою
Жжётся в груди.
Боль нестерпимая,
Сгинь, да уйди.
Меткими ладошками,
Как комара,
Схлопнуться б в лепёшку,
В цент серебра,
Закатиться в щелочку
Меж её ног.
Милая девочка,
Где же наш стог?
В сене душистом,
В объятьях твоих
Я б оптимистом
Навеки затих.
-
2013