Нет, я не верю, до сих пор

Виталий Веледницкий
Да,это есть тот самый ад
...Больнее не бывает драмы
Ведь двадцать лет тому назад
Не стало больше моей МАМЫ

Так пусто стало на Земле
...Хоть говорят,что Бог лишь вечен
Она по-прежнему во мне
И каждый день и каждый вечер

Восход встречаю с ней,закат
...Иду судьбе на перекор
Что,двадцать лет,тому назад?
Нет,я не верю,до сих пор...