Красота, ты моя красота...

Евгения Дубиц Кузнецова
Красота, ты моя красота,
иль тебя я не холила?
Восхищалась тобою всегда,
никогда не неволила.

И куда ты исчезла, скажи,
и следов не оставила?
И теперь хоть свищи,
ты как - будто растаяла.

Я считала подругой тебя,
а друзья разве так поступают?
Уберу в доме все зеркала,
пусть они о тебе забывают.