Ёлка

Людмила Балеева
         

 Ёлка,ёлка, ты стоишь
 С высока на нас глядишь.
 Мы со Светочкой гуляем
 За природой наблюдаем.
 Ты зелёная такая,
 Не меняешь свой наряд,
 Как берёзки и осинки,
 Те, что рядышком стоят.
 Вот уж осень наступила
 Все сменили свой наряд.
 В золотом стоят уборе
 И на солнышке горят.
 Ёлочка, тебя мы любим,
 Хоть ты колешься порой.
 Ты приносишь детям чудо,
 Нам так радостно с тобой!

     Сентябрь - 2006 год