О нас

Галина Смирнова 7
Проходит день и вечер наступает.
Я жду тебя и скоро ты придешь...
Ты придешь такой слегка усталый,
Но с собою счастье принесешь.
СЧАСТЬЕ - богатое слово,
Сколько вмещает в себя?!
Вот ты вернулся - я снова
Сердцем забочусь, любя.
Радуюсь я и, конечно, волнуюсь,
И торопясь, о тебе хлопочу.
Ты подойдешь - поцелуешь,
Я прильну к тебе и хохочу.
Хохочу от радости и счастья,
Счастья от того, что ты со мной.
Ты ко мне относишься с участьем,
Ты всегда желанный, дорогой.
Быстренько опять на стол накроем,
А потом сидим с тобой вдвоем,
В добром разговоре души успокоим,
А затем с вареньем чай попьем.
И от этого домашнего уюта
Счастье понимается вдвойне,
Помним мы, что каждую минуту
Вместе в этой вечной тишине.
Настанет новый день и ты, конечно,
Утром в суету уйдешь опять.
И тебя я буду бесконечно
И сейчас, и завтра с нетерпеньем ждать!

                июль 2000 год