Горошковый Цвет Женских нарядов

Максим Батманов
Узор Горошковый Таинственен и скрытен...
Теряются в нём лишние детали...
Но для фантазии конечно путь открыт!
Загадки в Женщине непреминуют быть в реале!(СВ(к))