Любовь стучится

Савченко Сергей Александров
Представь себе,что ты услышал стук
Тихий стук
Сквозь сон
Ты знаешь,что никто не придет к тебе
Некому стучатся
Ты боишься открыть,не потому, что не хочешь
Нет
Ты боишься,что проснешься и откроешь дверь
Откроешь...и больше не сможешь ее закрыть
Не сможешь..