Любимого не выбирают головой

Людь Милая
 - А как найти мне душу,чтоб влюбиться
И с ней гармонию семейную составить?
 - С таким вопросом в ерунду всё обратится.
Ведь выбор головой - легко представить!

Так не найдёте нужное для своего развития,
А ринетесь искать повыгодней. Пойдут накладки.
К кому вас чувство приведёт, к тому и льните!
Без предварительно разгаданной загадки.

(См.ПЗ,ч.17,гл.16,ст.20-32). Редакция 19.01.16.