Комната мечты

Тоник Ополоник
Я хочу построить для нас комнатушку, построить ее из слов и рисунков. Чтоб если в нее заходишь исчезать из мира. А при выходе снова появляться. Чтоб стены состояли из слов. Чтоб мебель была из рисунков. Чтоб было понятно без слов. Что это твое, что это мое, что это наше...