Хоть трёхцветны мы, хоть красны...

Сергей Разенков
Хоть трёхцветны мы, хоть красны,
пусть не нужен нам берег турецкий,
но в долг воинский сердцем вросли
пограничники не по-детски.

Путь наш не за колхидским руном
и служить шли не с бухты-барахты.
Заворожен мой взор буруном
не в ущерб моей бдительной вахте.