Чёрствость

Алексей Кид
Всё вокруг покрыто мраком,
Стали души всех черствы,
Нет творца, что созидает
В этом мире пустоты.
В мире том - без права крика,
Мы живем и видим сны,
Как сметают все людишки,
Мир раздолблен от войны.