Темно

Илья Эгнер
 В темноте холодно и сурово
День прошел не проронив ни слова
День прошел,а ты все ждешь
То ли давно пустого забытого
То ли манящего страшного нового
В темноте не поймешь

В темноте небо чернее черного
Много всего кажется ночного такого
Былое белой метелью кружит и вертит
Вместе с серым конвертом
Пушистым снегом успевая лечь
Посмотреть что внутри
Адрес обратный проверить
И сжечь
Пусть в темноте горит
Но из печи
Сквозь пламя говорит
Мама,с Новым 93м годом!
Пусть будет полным дом
.............бокалов звон
Шепчет письмо,потом опять молчит..
Спасибо,сына и тебе
Всего хорошего,всего
\Не голос из печи,а стон\
Чего ты сам добьешься
Живи без бед....
И не осталось ничего
Письмо сгорает забирая серый  след
И ты смеешься...