Музе посвещается

Виктория Ховард
Вокруг тебя пустая тишина,
Такое неприступное молчанье...
Порою пролетают голоса,
Но ты их оставляешь без вниманья.

Средь шума повседневной суеты,
Рождается спокойная тревога.
Перемешались жизнь и сны,
И нАдолго потеряна дорога.

И в громком одиночестве твоём,
Мне слышатся беззвучные мотивы.
Там, плачет в темноте  испуганная лира,
И сердце застывает подо льдом...