Враг

Алексен
Я свободна как птица в небе,
ты прикован, как узник тьмы.
Мы, словно плесень на хлебе,
мы погрязли в пороке лжи.

Мне так ждать тебя надоело,
от разлуки устала уж я.
И летать научится сумела,
в плен свобода свой манит меня.

Я пойду с ней, пойду небрежно,
с неба, буду твоей грозой.
Обнимать тебя сверху нежно,
в горе стану твоей слезой.

Ты не вспомнишь меня, я знаю,
я уже в облаках парю,
я теперь в небесах летаю,
я сейчас в небесном раю.

Ты ко мне не спеши, не нужно,
просто в этом тебе урок.
Не ценил ты девичьей дружбы,
и враг твой спустил курок.

Я закрыла тебя спиною,
может глупо, но это так.
Мое сердце горячей струею,
поразил с пистолета твой враг.