Крещенские купания

Александра Холодная Барабаш
Стало модным на Крещенье собираться у реки.
И ворчат в недоуменьи, хмуря брови, рыбаки...
Затоптали все дорожки... Веселятся! Кто поёт!
И шумит на всю округу в кураже хмельной народ.

Им сегодня не до веры – Успевай-ка наливай!!!
В прорубь сразу - с головою! Ну давай, скорей ныряй!
Сразу стали свято верить: «Всё зависит от руки...
Не забыть бы помолиться - Отпускаются  грехи!»         
              19.01.16.

            (фото из интернета)