Урок судьбы...

Анатолий Гаркавцев
Когда я увидел тебя впервые, я ещё не знал, что меня ожидает...,если бы я только знал....я бы обошел стороной это место окольными путями...Спасибо тебе за опыт и за то, что научила меня жить...,показала мне истинное лицо женщины, какая она бывает на самом деле...Ты открыла мне глаза на мир лжи и предательств...Ты сделала меня осторожным и сильным...!Я желаю тебе счастья и любви,той любви, которой любишь ты сама!
Раньше я верил в любовь...
             Теперь не верю ни во что...