Жизнь

Алексей Кид
Надо жить, творить, смеяться
И как в юности влюбляться.
Помогать везде и всюду,
Не смотря на стужу, вьюгу.

Деву милую любить,
Честь пред ней всегда хранить.
О друзьях не забывать,
Да родных лишь почитать.

Это мой для вас совет,
Как прожить без зла и бед
Коль исполните завет
Проживете хоть сто лет