Зимний вечер

Алёна Котельникова
Январь, зимний вечер и "Свитер".
Горячий пьянящий глинтвейн.
Всё в свете лиловых софитов.
И тень на стене от ветвей.

Поэты, чтецы, музыканты,
Дух творчества, пламя свечи.
Снежинки в окне, как бриллианты,
Сверкают в безмолвной ночи.

Здесь льются рифмы о жизни,
О светлой любви, о Вселенной,
И громко звучат афоризмы.
Здесь делятся сокровенным.

Замри, отвлекись и послушай,
О чём нынче пишут поэты.
Открой вдохновению душу,
Познай мирозданья секреты.

14.01.16
© Алёна Котельникова