Откровения Инсайдера...

Артур Наумов
Порядок важен, не престиж -
во всём Господь нам дал пределы:
на цыпочках не простоишь,
а счастье отличает смелых!
Зимой  -  бывает печь нужна.
В пути  -  звезда необходима.
Для знаний  -  Истина важна,
как пламя чистое... без дыма!

Любовь не жалует рабов,
ей уровень невежд  противен.
Для Бога нет других богов.
Безумен тот, кто агрессивен!
Заврался Мир! Сорвался Мир
в овраг придуманной морали,
где "Золотой Телец"  -  кумир
тех, кто "Распни!" в толпе кричали!

Земля  -  планета и тюрьма,
где Души отбывают сроки:
там больше горя от ума,
чем от любой греховной склоки!
И, словно тьме на глубине,
нам дела нет до укоризны...
и наш удел  -  лишь мир теней,
да рыбий след на камне жизни!

19.01.16.

Инсайдер  -  член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации недоступной широкой публике. Он обладает информацией, что называется, "из первых рук".
http://www.youtube.com/watch?v=4GXeraqk-fo