***

Илья Эгнер
 Тонут в тумане проспекты
Снегом повязаны крыши
Сыро,шумно
Слов не слышно.
Улыбки на лицах играют
И ужас застывает на лицах
Толкаются,прут
Не остановиться
Исчезают машины в тоннелях
Рвется вверх здания штык
Серо,промозгло
Час пик