Время смоет все следы

Евгений Александрович Манилов
Время смоет все следы,
Сквозь песок уйдёт, как кровь.
Суд отмерит с высоты…
Чистый путь зовёт, зовёт!

Новый шанс омоет дух,
Сердце мягкой пеленой.
Воспари, как мягкий пух,
И забудь свой путь земной!

Помни лучшее, добро!
Помни женщины любовь!
Но забудь жестокость, зло.
Круг прошёл ты с честью вновь…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 19 января 2015 года
Время: 10:56 МСК
Редакция текста: 1.0