ПоЛнОвласТЬе

Иньфинити Любви
Соски между губ: сладко-пьяные вишни,
Тела наши плотно срослись плавниками.
Я стыд забывая, он здесь третий лишний,
В твой неф проникаю, как будто цунами.
Ты зверем рычишь, выгибаясь грудиной,
Вонзаешься в плоть, ставя метки на шее.
А я только глубже ныряю в грот дивный,
Ведь чувствуя власть, как и ты зверенею...