Межсезонье

Натали 53
Дождь...на улице темно,
 И тучи темные ,как тени,
Но этот мир не так уж плох,
В нем солнце есть и есть качели.

Дождь сменят холод и мороз,
Зима окутает природу,
В свой долгожданный,тихий сон,
Что-б сил набраться и весною...

Весной задышет,заживет,
Все спящее,но все живое...
Наступит лето и потом...
Потом-все в отпуск полетели!

На острова,на пляж,на фон,
Который взгляд наш созерцает,
И солнце,море и песок
Наши тела там ублажают.

Ура,да здравствует Земля!
Планета выбора и целей,
Ну? Полетели? Кто куда?
Кто и куда направил цели?

Кто и куда -то выбор Ваш,
А я пойду -вон к тем качелям!
Усядусь поудобней там,
И окунусь в мир детства и веселья)))