Горькая чаша любви

Агапэ2
               


Горькая чаша любви,
Полная нежной печали.
Южные теплые дни,
Горные синие дали.

Осень седого Кавказа,
Сможешь ли ты залечить
Боли душевной проказу,
Чтобы хотелось пожить,

Чтоб не страдала душа
И не страшилась морозов,
Чтобы стареть, не спеша,
Поздней ухоженной розой.

Чтоб не грозило грозою,
В сердце уют поселился,
И с виноградной лозою
Счастья росточек пробился.