Про войну

Тоник Ополоник
Милая свобода приводит людей к драке,
Мнимая свобода приведет Вас в бараки.
Вместо правды приветствуй ты ложь
Борись за идею, получи в руки нож.
Убей врага, присмотрись в лицо. Ты готов узнать
Кто он был? Да никто. Всего лишь забытая мать...

Но пока это не произошло скажи насрать
Какого рожна тебе за чужих воевать?
Ведь свобода в тебе, в твоем сердце сила
И она в отличии от войны еще никого не убила.