Художник

Людмила Балеева
Взял я краски и тетрадь   
Быстро начал рисовать.
Лес и гору, и ребят
Лыжи, санки... всё подряд.

Кто - то лепит снеговик,
Кто - то в саночках сидит.
Ну а я, с горы лечу
И от радости кричу...! 
 

     Январь - 2009 год