Когда на тебя светит ветер

Тоник Ополоник
Когда на тебя светит ветер
Обнимая тебя прохладой
Хочется накинуть на уши ковер
ограждая тебя от стада.

Нас потянет с тобой на тематики
Прикосновения странных душ
И разрядами электростатики
На глазах размажется туш.

И исчезнут все люди нечаянно
И сотрутся они из баз
Мы искали друг друга отчаянно
В окончаниях смешных для нас фраз.