Капюшон

Тоник Ополоник
Где мой рассудок?
Потерян давно.
Где мой рассудок?
Убитый в гавно.
Где мой рассудок?
Нужны препараты.
Где мой рассудок?
Не предлагай опиаты.

Где же мой смысл?
В ароматах каны.
Где же мой смысл?
Там где растаманы.
Где же мой смысл?
В трубке забитой.
Где же мой смысл?
В бутылке закрытой.

Где же мой мир?
В отсутствии джина.
Где же мой мир?
Где сгорает картина.
Где же мой мир?
В молоке зеленом.
Где же мой мир?
ОН НАКРЫТ КАПЮШОНОМ.