Конец сеанса

Пустынный Рассвет
Пройдись по местам,
В которых вы вместе бывали,
Теперь,ты веришь глазам,
Что тонут в печали?
Теперь,ты хочешь к губам,
Что так долго молчали?
Теперь,ты хочешь к рукам,
Которыми грелся ночами?

Сеанс закончился,
Всех просьба встать,
Но я еще не научился,
Без тебя засыпать,

Ты из зала выходишь,
С довольный лицом,
И даже не смотришь,
Что с нашем дворцом,

Он разрушается,
Как-будто сделан из песка,
Похоже,что он соглашается,
Равнодушие впустить в себя войска,

Я в плену,меня пытаются заставить,
Прекратить интервенцию на тебя,
Что же,если ты сама направила их грабить,
Тогда я подпишу все не томя.