Счастье жить

Терентьев Александр Сергеевич
Я понимаю лишь одно,
Что счастье жить -
Сильней всего на свете счастье.
Когда проснёшься по утру,
Забыв вчерашние ненастья,
Ты получаешь шанс любить и видеть красоту,
Всего земного, что тебя
С рожденья окружает.
И только жажда в мире жить
Всем души нам раскрепощает.