В утешение

Швейк
(Мерфология)


Я рад активных подбодрить бы в утешение,
Но никуда не деться от обычной схемы:
Любое, даже верное решение,
Лишь порождает только новые проблемы.


(Фото с сайта - obhohocheshsya.com)