Сара Брайтман

Владимир Череватенко
В океан наслаждения меня бросает
Голос Сары в негу увлекает, разум отнимает
Волшебный голос Сары покоряет
Адажио душу услаждает, восхищает

Кружит голову твой вокализ
Ты исполнила мой музыкальный каприз
Тебя Господь в лоб поцеловал
Голос нежный и красивый даровал

Говорить с собой позволил тебе Бог*
Слушая равнодушным остаться не мог
Сара прими моё восхищение и восторг
Прими моё сердце, я у твоих ног

Я голосом твоим заворожён
Сладостным вокалом наповал сражён
Я к тебе, твоим голосом приворожён
Он звучит во мне, я им пленён

*имеется ввиду произведение "Разговор с Богом"
Совместное исполнение Сара Брайтман и хор Грегориан.