Ты мне пишешь...

Ромал
А ты мне пишешь из ночной дали!
Скрипишь пером по полотну бумаги,
Улыбку пряча, шепчешь... Не шали!!!
Теребишь ухо у своей дворняги...

А я нахмурясь погляжу в окно,
Мурлыка кот, вибрирует колени,
Ответ тебе обдумал я давно,
Опять же морщусь будто от  мигрени...

Признаюсь... очень долго на мели,
Бездарных дум, полощатся все флаги,
А ты опять мне в строчку - Не гони!
Приеду скоро, позабудь овраги...

Гляжу в окошко, а за ним темно,
Лишь мокрые и скользкие ступени,
Как фишки позабытых домино,
Грустят как будто сквозь кусты сирени...

Прошу...меня ты больше не хвали,
Не знаешь одиночества бедняги...
Мы сделали с тобою, что смогли...
Забудь на веки про любовь бродяги...