Я не люблю летающих существ

Тоник Ополоник
Я не люблю летающих существ,
Я не люблю ни комаров, ни птиц.
Про ангелов молчу с небес.
Не видно мне с земли их лиц.

Одни кусают нас как могут,
Другие срут нам на дорогу,
А третьи вроде бы помогут,
Все сделают чтоб было good.

Но нет в реальности подмоги
От странных летунов небес.
Не посылают их к нам Боги.
К нам по ночам придет лишь бес...

И примется за нас немного,
По мозгу съездит нам ногой.
И нервы скрючит нам тревогой,
Заставит нас страдать с тобой.

Я не люблю существ летучих...