***

Акишкина Даша
Я б наверно хотела не жить.
И наверно хотела б не знать тебя.
Я хотела глаза закрыть,-
И с тобой в тёмной комнате танцевать.
Я хотела чтоб ты любил,
А тебе режет слух мой голос.
Я не знаю как дальше жить,
Среди чёрных и чёрных полос.

Ничего не осталось мне.
И не надо мне ни черта.
Ни цветов, ни вина, ни друзей.
И сама себе не нужна.
Отдала тебе всё что есть.
Все улыбки,стихи и слёзы.
Положила на твой алтарь,
Свои длинные тёмные косы.
Не люблю тебя.
Не любить, я тебя, никогда не брошу.
У тебя есть моё не люблю.
У меня две слезинки крошечных.