Чему можно научиться преданным у рекламы

Сергей Крутов 54
Если бы с преданными мы могли также общаться
Неоткуда было бы критике браться
Преданные нас бы не раздражали
И мы сломя голову в храм бы бежали







так и быть.. сделаю рекламу сбербанку..