Стрелук

Конквистадор
Хэпиграф__"ну как не пожелать удачи купидону?
___________ну как не ущипнуть за пухленькую щёчку?"

нет, чтоб погладить нежно и порочно,
все так и норовят щипнуть за щечку.
но я вам предъявлю эффект побочный
и выстрелю не так чтоб очень точно.

ну, в общем, попаду не прямо в сердце,
а чуть пониже, в область ресторана.
чем хочется поесть, питьем согреться
и аппетит - незаживающая рана.
  19.01.2016 11:35