Воскресенье

Алексей Кид
Пришла весна - пора чудес,
Журчит родник - Христос Воскрес.
Воистину Воскрес душа моя,
По всей Руси звонят колокола.

Глаголют старцы мудрецы
О поражении сил тьмы,
О победе агнца на кресте,
В лавровом царственном венце.

И ангела трубят во все концы,
Не будет боле адской плети.
Да будет радость на земле,
Не будет во век смерти