Слава Богу, ушла...

Татиана Маркова
Слава Богу, ушла… -
С тихой грустью она прошептала…
Слава Богу, ушла! -
С облегчением выдохнул он.
Пролетело годочков немало.
А казалось, что  был это сон.

Нет печали в душе.
И как порох обида сгорела.
Всё уже на ином вираже.
Да и память, как ветошь, истлела.

Слава Богу, ушла…