Краса девичья достоинством в одну бороду

Кость Ярила
Так вот она какая, колбаса,
По улице катившаяся Спасской!
Недаром Ёлкой хитрая лиса
Поглядывала на неё с опаской.

Пообкончалась в Заспе-то Конча,
Кончитой Вурст пообносилась,
И заспанная ею епанча,
Помпею Гнею в ней не пригодилась!

Вагиною свой разевая рот,
И стоя колом на морозе,
Кончита привлекает ей народ,
Давно почивший в её бозе...