6 сентября. Маты

Тоник Ополоник
6 сентября.
Фиксирую.
Мир сошел с ума, дошел до ручки. Отчего этот мир опохмеляется и уничтожает в себе ломку именно в этот день. Что странно, сегодня у брата деньчик. А празднуют его люди во всех селах и городах. Ощущение что все всюду бухают и удалбываються каким-то черным варевом...
От видения данных ситуаций у меня появляются ощущения паранои и прекрасного видения южного полушария моих мыслей. Мысли рождаются с болью и криком новорожденного. Слава Джа что алкоголь это как удар по ягодицам. Он вызывает вдох. Если бы не это мысли бы не выжили. Они вековыми ступенями развалились бы и разварили бы мозг в собственном соку. Если мозг варить он плавиться. Если его поить - он стает полужидким. И это полужидкое состояние создает гармоническое единение с миром. Ведь если мир сошел с ума то лучше сойти с ума и колеи вместе с ним. Тогда мир примет тебя, убаюкает, запакует в уютный теплый кокон. И никакой ветер не достанет. Не заставит дрожать от холода и вони с ближайшей свалки. Хоть свалка и находиться в пяти километрах...
Погружение в мрак приятно. Хотя происходит неосознанно но приятно. Это как умереть от холода. Вначале тебе больно. Холод умеет жалить. Затем тебя прокалывает тоненькими иглами. Начиная с самых незащищенных мест и заканчивая самым сокровенным что у тебя есть. Потом приходит покой. И мрак вместе с тьмой. В этом есть свой вселенский смысл.
Менструация эго должна бы, по логике вещей, происходить раз в полтора месяца. Никак не пойму, какого хрена это происходит чаще. Должен же быть, обязательно должен график. Мозг его блюсти не хочет. Ненавижу эту поебень. Бля. Устал.