И пусть метелится зима!

Валентина Гайдук
15:24

                Писать о разном вовсе не легко,
                Когда лишь о тебе мои все мысли...
                Любовь не станет света потолком,
              Ведь мы летим с тобой гораздо выше!

                И не хочу я подражать другим,
             Ведь их там жизнь в стихах, а не моя...
              Предстал пред небом чистым и нагим
                И это будет уж любовь - твоя!

              Жизнь на земле, конечно, не проста,
               Не каждый может похвалиться этим...
               Горит и светит мне любви звезда,
             А что не так,за всё, родной, ответим!

                Могу писать и я заумные слова,
              Но красота вся в простоте и ясности,
            Под вальс снегов, ветров,порхает голова -
            Пьяна от всей любви, мне не до важности!

                Серьёзна внешне часто через чур,
              Ну а внутри всегда танцуют бесенята...
                Бываешь ль ты, любимый, балагур? -
                Не видела тебя никак я внятно...

                Хотя бываешь, знаю, в кураже,
                Но с каждым годом почему-то реже,
                Себя покажешь в звёздном вираже,
              Кусочек счастья там с тобой отрежем!

                И пусть себе метелится зима,
               Ведь для того она к нам и приходит!
              А в небе праздничном уж светится кайма -
                Весна лазейку к нам зимой находит...