Карабиха

Анатолий Хомяков
Вот я в Карабихе,
А там Тарасов,
В некрасоведении он ас,
Организатор он музея,
Некрасова его дух греет...
Он фронтовик,
Он коммунист,
Душою он,поверьте,чист.
Научный шеф-
Сергей Смирнов,
В дорожной теме
Он здоров;
-И вы идите
В путешествие,
Места поэта-
Ваши шествия!
Фотоаппарат
С собой я взял
И всё снимал,
Снимал,
Снимал...
Село Бурмакино-
Большое,
Но вяло,
Не ретивое!
Ржавеют крыши
На церквах,
Не видно краски
На домах...
Кому же на Руси
Вольготно?
Так печальна
Песен нотка