Уже длиннее день...

Алена Фоминых
Уже длиннее день заметно,
Снег прибавляет света дням,
И солнце из-за туч приветно
С утра улыбку дарит нам.
Мелькают снежные пушинки,
Искрясь на солнце золотом,
И растворяясь в легкой дымке
Садятся, погружаясь в сон.
Летят на лес, за горизонтом,
На крыши зданий городских,
В величьи танца благородном
Кружат и проникают в стих.